Летящая грусть

Святослав Моисеенко
За горизонт моя летела грусть,
Мне подарив ещё одну надежду,
Забыв, что я нисколько не боюсь
Того, что всё не будет так, как прежде.

Забыв, что мне подарены года,
И я ещё вдыхаю полной грудью
Тот аромат задумчивый, когда
В потоке дней идёт смешенье судеб.

Я свой счастливый вытащил билет,
А это в жизни что-нибудь, да значит!
Мне так хотелось реже слышать «нет»,
И побеждать, надеясь на удачу.

 И я иду, забрав чужую боль,
Иду, смеясь, не узнанный судьбою.
И пусть моя, не сыгранная, роль
Наполнит сердце чьё-нибудь любовью.