Помоги мне

Лана Елагина
Помоги мне - голос ты мой услышь,
Помоги мне - сердце моё согрей.
Будет шумно, ты мне подаришь тишь.
В ожидании ты пожалей...
  Защити меня от одиночества дня,
  Укажи мне, что спасёт меня.
  Будь со мною, страшно без тебя.
  И будь судьбою, оберегай любя.
Ждать устала,сижу дома словно мышь.
Одиноко... Ты приходи скорей.
Возможно ночами ты тоже не спишь,
Мечтаешь что стану навек твоей.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***