Июнь

Андрей Семенов 3
Зеленое на голубом
Абстракция юного лета,
Земля уже солнцем согрета,
Листаю июня альбом.

В нем магия белых ночей
И гроз отдаленных зарницы.
Течет за страницей страница,
Прозрачен и тих как ручей.

Еще не настала жара,
Ночей благодатна прохлада,
Под сенью цветущего сада
Готов я сидеть до утра.

И с птицами встретить рассвет,
Росою холодной умыться
И дальше спешить по страницам
Туда где меня еще нет.