Мне жаль

Марина Павлова 3
Как жаль, но мы с тобой давно
живем в оледеневшем мире,
где лишь метели за окном,
и календарь затерт до дырок.

Зачем менять календари,
когда все дни у нас похожи?
Банальных фраз не говори –
в беде ты этим не поможешь.

Давно не стоит нам, поверь,
обременять собой друг друга.
Шагнет один из нас за дверь –
и за окном утихнет вьюга...