Дед Мороз уже в пути!

Олюсенька Костина
Словно с севера сияние -
Город весь в огнях горит,
Трепетное ожидание,
Дед Мороз уже в пути!

Тяжела его повозка,
Много разных в ней чудес,
Белым кружевом из снега
Дедушку встречает лес!

Сквозь сугробы и метели
Пробирается Мороз
К самой главной в стране ели,
С ним подарков целый воз!

Ведь со всех концов России
Школьников на Новый год
В Кремль на ёлку пригласили,
К ним и Дед Мороз идёт!

Зажигаются герлянды,
Радостно глаза горят,
Новогодний,долгожданный
Праздник радует ребят!