Памяти Душеведа

Ингвар Андварафорс
Уходит человек, но остается слово-
мерило памяти, былого.
Уходит человек, но остаются чувства,
которые он выразил словами.
Уходит человек, но остаются диалоги,
не превращаясь с точкой в эпилоги.
Уходит человек, но остается с нами,
все то, что он не выразил словами....

Памяти Виктора Иванова Душеведа.