Несправедливость в справедливости

Александр Мозалёв
Я не хотел, чтобы так всё вышло.
Не хотел.
Но произошло именно так, как задумывалось.
Из-за некоторых моих внутренних тем.

Не вините.
Всё вышло случайно,
Может быть, кто-то знал.
Нет, не так...
Знали все!

А теперь вот вам реальность -
Ты не виноват,
Но в по уши гавне!

p.s. Что не так?
Возразить мне пытаешься?
Давай же действуй
Все ждут тебя!
А в ответ тишина,
Как и задумывалось.
В этом случае,
Оказался прав я.