Ты где?

Андрей Марышев
Свидание растаяло,как этот летний день -
Как тает за заходом солнца сразу тень.
Так затихает на ночь сладко сказка,
Рассказанная  мамой или папой.
А сон - обнимет ,вдруг, внезапно...
Ты где ? Скажи мне, поскорее,сероглазка !

У сердца моего прижалась,где нашла уют.
С тобою навсегда я им одним сольюсь.
Оно тобой  ещё стучится и стучится.
И потому перо моё скрипит, дрожит,
Что кровь быстрее от любви бежит.
Ты продолжаешь каждый день мне сниться...

Помогут ли две стопочки, украдкою, "Камю" ?
Предвосхищая мне виденья в стиле "ню"...
До завтрашнего Утра беспокойно мучиться.
Я сообщенье сероглазой быстро напишу.
В нём сердца слышишь беспокойный шум ?
О Господи, как я успел уже соскучиться !