Я приеду, мама

Михаил Ермолов 2
Как увидеть тебя я хочу
И уткнуться в родное плечо.
Всё надеюсь, вот-вот прилечу,
Потерпи, дорогая, ещё.

В Подмосковье идёт летний дождь.
Ты присядешь на стул у окна.
Каждый день всё надеешься, ждёшь.
Но одна...Сколько лет уж одна.

Не волнуйся сейчас за меня,
На границе сегодня покой.
За рекою чужая земля,
А мы здесь бережём берег свой.

Не скучай, дорогая моя.
Этой осенью я прилечу.
Ты дождись только, мама, меня.
Как прижаться к тебе я хочу...


Фото из Яндекса.