моё лето

Оксана Наталюк
Ах ты, лето моё лето- море,солнце и песок,
Ласки эти до рассвета и аллеет небосклон,
По песчаному я пляжу прогулялася и чтож?
Ах ты,лето моё лето-солнце,море и песок.
Капитаном назывался и показывал моря.
Курс на лево курс на право,а во круге берега.
Ах ты,лето моё лето,ты за якорь не забудь,
И за гавань,и за пристань не мешало б намекнуть.
Ах ты,лето моё лето море чёрное кругом,
Волны эти до рассвета,а с рассветом ты ушёл.
Помахать тебе рукою,извини ,я не смогла,
Просто небо голубое и прекрасны берега.