Ты гитару возьмешь со стены

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Если б ты на него не молилась...
http://www.stihi.ru/2010/10/21/6565

********
Говоришь,за душой-ничего,
Только,знаешь,не очень-то верю..
Но молюсь я всегда за него..
Для него же  открыла все двери..
Ты гитару возьмёшь со стены,
И мне что-то такое сыграешь..
Ты прости,нет моей здесь вины..
Что люблю я  его..ты же знаешь..
Мы с тобой непохожи вдвоем..
И могли бы быть счастливы все же..
А сейчас  что-то тихо поем..
Про любовь и про дружбу,тревожась..
А постель так моя холодна..
Ты меня своим взглядом пронзаешь..
Но ему я как дура верна..
Ты ж цветы все опять мне срезаешь,
И ко мне виновато идёшь,
Сердце рвёшь..и ,надеясь на счастье,
На балконе стоишь и поёшь..
Ты прости....мы с тобой разной масти…..