давай поговорим...

Оксана Наталюк
Давай поговарим с тобою обо всём,
О том ,что не сложилось и ,что могло случиться,
О том ,что за окном холодный льётся дождь
И капельки его стучат по мокрым крышам.
О том,что не пришёл,когда тебя ждала
И что от нас с тобой осталась только я.
А за окном ,а за окном шумит, шумит, шумит листва,
Какой холодный небосвод,какие тёплые слова.
Давай поговорим,скажи с чего начать?
Мне в этой тишине,так хочется кричать...
А может быть,зачем?окно открыто в летний сад
Назад дороги нет.
А за окном,а за окном шумит, шумит ,шумит листва,
Какой холодный небосвод,какие тёплые слова.