Хмельная дурь

Берестов Алексей Владимирович
Хмельная дурь


Иди сюда родная,
Скорей сюда иди!
Девчонка озорная
С ума меня сведи!

И если буду пьяным
Ты знай, что от тебя!
Хочу быть постоянным,
Пугаю сам себя!

Нельзя бродяге юному,
А в мыслях: казаку,
Приятному и блудному
К чужому огоньку.

Ведь жизнь такая славная,
Не пройденных дорог ...
А что и где здесь главное,
Никто сказать не мог.

Иди скорей родимая
Согрей хмельную дурь,
Ведь ты така красивая
И где-то здесь Амур!