Такой Феномен!

Татьяна Готальская
Всё в детстве казалось мне светлым и внятным
Одно только было тогда непонятно
Мне в школьном альбоме запомнилась фраза
Что в Жизни не просто что  поле пройти
Не думала я ,что есть смысл в ней серьезный
Бабуля моя мне сказала  тогда:
Какие же умные эти слова
Сейчас я тот день и тот миг вспоминаю:
Девчонка с надеждой , плохого не зная
С чистейшей душой, светлым разумом  в жизнь
Но стоп….вот и Поле…Девчонка  Держись…
По полю  уверенно в жизни иду
Стремлюсь, совершенствуюсь, радость несу
Ведь Высшая цель –это значит делиться
Ключ к счастью лежит через этот глагол
Закон притяжения очень силен
Дарите всем радость ,Тепло и улыбки
Любите не требуя что-то взамен
И счастье нахлынет- такой Феномен!