Благодарность!

Татьяна Готальская
Спасибо Господи тебе
За то что силы мне даешь
За мир ,который создаешь
За дочку, маму и сестру
Которых очень я люблю
За то ,что в меру испытаний-
Для возвращения в реалии
И за упорный  нрав Спасибо
За силу духа, Доброту
С которыми всегда живу
За миссию ,что дал мне с детства
Надеюсь сбудется мечта)
Вот только нет пока крыла
В котором мирно и уютно
Тепло, надежно и  прошу я
Тебя Господь мой Помоги
Туда дорогу укажи
Прости ,что часто обращаюсь
За прошлые ошибки каюсь
Простое счастье женское пошли
Еще детей и мужа и Любви
Душа волнуется и ждет
Я знаю –скоро всё придет!