За расставанием -будет встреча!

Татьяна Готальская
Не бойтесь снова всё начать
Не бойтесь одинокой стать
Пусть страх уйдет,
Очистится сознанье
Остынет боль от  прежних расставаний
И Бог Вам силы даст
 Для новых начинаний
Зажгите Свет в себе Что бы глаза сияли
Что бы в душе фиалки расцветали
Не только от того что будет  рядом он
А просто от того что Свет в тебе  зажжен
И хочется любить, творить, идти
По новому пути чтоб обрести
Всё то  о чем мечтала столько лет
И вот уже идет тебе Он вслед
Идет на Свет который излучаешь ты
Свет красоты ,любви и Доброты
Свет красоты душевной, Свет надежд
Который краше всех твоих одежд
И Ты Достойна этой новой встречи
Ты изменила мир внутри себя
Ты наделила силой Намеренье
Взаимная любовь -Венец  Сего Творенья!