Счастье-есть!

Татьяна Готальская
Хочу порадоваться я
Что кто-то счастлив,
Пусть не я, пока не я,
Пока пусть кто-то
Пускай им будет хорошо
Иду по улице весной
Не хочется идти домой
Гуляют парочки кругом
Любовь витает в воздухе
Весна пришла кричит природа
Искрятся лица  у народа
Парнишка у метро стоит
В руках цветы ,лицо горит
Горит от счастья ,от любви
Пусть будут счастливы они
И вот уже темнеет быстро
Дома зажглись -опять светло
И верю я ,что хорошо-
Там за каким-нибудь окном
Живет семья ,там полный дом
Любви ,веселья и забот
Счастливых радостных суббот
Там вместе шутят, вместе плачут
Там есть очаг ,туда спешат
Дай Бог им счастья во сто крат
Надеюсь окон тех не счесть
Уверена -что счастье есть
И к каждому оно придет
И обязательно найдет
И подойдет из-за угла
И спросит -Ты меня ждала?
Ему смешно, а я ждала
Порой ночами не спала
Стихи писала ,размышляла
Взгляд в небо часто устремляла
Сбылась мечта, оно пришло
И стало на душе Тепло)
Хочу сказать Благодарю
За то что Верю и Люблю)))