***

Татьяна Готальская
Надежность, Тыл, Уют, Покой
Как это Важно женщине порой
Так хочется твоей быть Королевой
А я горжусь тобой, Ты Мой Король!
И в нашем светлом  Царстве мы с тобой
Храним Любовь и верность, но порой
Бывают в жизни сложные моменты
Которые решаем мы с тобой
Ведь Жизнь прожить не поле перейти
Работать надо вместе на пути
Дорога к счастью в жизни не простая
Порой бывает Ровная, порой Витая
То ссоримся с тобой мы до развода
Зато потом любовь у нас до гроба
Уже давно неведомая сила
Связала нас с тобою воедино
Так хочется её Благодарить
За то ,что научила нас Любить
За Тыл, Уют ,Покой, Надежность
За то, что выпала Возможность
Мне это в жизни испытать
И Королевой Твоей Стать!