***

Татьяна Готальская
Не надо лжи, тебя прошу я
Ведь если любишь, то найдешь
Найдешь слова, изыщешь способ
 и обязательно придешь
Когда людей друг к другу тянет
То нет проблем для расстояний
Волна любви идет всегда от сердца
Она зовет, манит тебя к той дверце
Где ждет тебя любимая твоя
И в ней звучит ответная волна
Не будешь слушать ты завистливых советов
Твоя Душа сама найдет ответы
Ведь для любви неведомы преграды
И для тебя нет лучше той награды
Чем рядом быть  с Любимою своей
Забыть обиды, ссоры, стать Мудрей
Когда два сердца вместе быть мечтают
Господь мечты их в жизни воплощает!