***

Татьяна Готальская
Мы долго ищем наши половинки
Порой становимся уже как льдинки
Всегда спешим куда-то без улыбки
Тем самым делая ошибки
А может это он или она?
А ты уже прошел или прошла….
Опять бежим,торопимся,несемся
Мы в этом ритме жизни задохнёмся
Остановись,постой ,очнись!
Открой глаза и улыбнись….!!!
Улыбка -это как магнит
Она всегда к себе манит
Она дает надежду и намёк
Что снял с себя ты ледяной замок
И начинает быстро расцветать
Внутри тебя  земная благодать
Становишься ты мягче и добрее
И понимаешь –надо быть мудрее
Почаще улыбаться и смотреть
Вокруг себя- что бы потом не пожалеть
Что мимо он или она прошли
И снова Вы друг друга не нашли
Побольше теплых слов,цветов,улыбок
Тогда растает лёд твоих ошибок!!!!!