Без тебя-нет меня...

Татьяна Готальская
Без тебя нет меня,Мир потух ,нет огня(
Я хочу ,хоть на миг-Прикоснуться к тебе!
Теплоту твоих губ ощутить на себе!
Словно рядом со мной ты
Коснусь я рукой
Ты ответишь –Родная!Я рядом с тобой!
Эту близость словами мне не описать
Как источник воды средь пустыни искать
Это сила которую не объяснить
Её чувствовать надо, а значит, Любить !