Вот истина с которой не поспоришь!

Татьяна Готальская
Действительно так сложно Нам порою..
Себе оценку дать ,я этого не скрою!
Судить других легко и без сомненья-
Не требуется сильного уменья!
Мы осуждаем и того не замечая,
Что в нас самих есть то, что замечаем.
Хотим мы что бы нами восхищались
Чтоб ради женщин подвиги свершались
Чтобы  вокруг всё радовалось ,пело
Природа расцветала, жизнь кипела
И задаем вопрос мы, Где же это?
Пытаемся на всё найти ответы
Ответы в нас самих и в нашей маске
Которую надели мы  в опаске,
Чтобы казаться внешне ,что умнее
Других- которых осудить хотели  .
У каждого свой выбор в этой жизни,
Тебе решать- с чем жить ,куда идти-
Что у тебя сейчас, что впереди
Не осуждай ,и сердце для любви откроешь
  Вот истина с которой не поспоришь!