Время

Татьяна Готальская
О время ,ты неумолимо
Скорость твоя неизмерима
Казалось сутки это много
Но время как же ты жестоко
И вот уж дочка подросла
И детская пора прошла
И вроде мы еще в душе
Так молоды ,а ты уже
Так время быстро пролетело,
Летишь и всё равно тебе
Что хочется еще в душе
Вернуть нам юность, стать моложе
Но ты не слышишь нас похоже
Ты словно сила неземная
Которую совсем не знаем
Ты неподвластна для ума
Вселенная нам не дала
Возможность понимать тебя
Но это значит, может я ,
И все мы люди - гости здесь
И нам оказана тут честь
Жить в мире честно и достойно
И миссию нести пристойно
Зря время в жизни не терять
Творить добро, преумножать!