Я без тебя ужасно слабая..

Юлия Лапушинская
Я без тебя ужасно слабая..
И снова за грудиной-боль..
Дай мне прошу,мой милый,снадобье,
Тепло своё...и не неволь..
Любовь походкой нервно шаркая,
Уходит вновь тихонько прочь..
А были чувства...что-то яркое..
Остались дети.Сын и дочь.
Венозным спазмом давит осенью...
Разлуки время настаёт..
А у меня виски уж с проседью..
И ревность спать мне не даёт..
Разбита чаша,ведь не склеится,
Твоё последнее прости..
Уже уходишь?Мне не верится..
А дети:мама,не грусти........

ЛГ.