***

Татьяна Готальская
Как жаль, что мудрость-это опыт
Который стоит многих лет
Не сразу к нам она приходит
Сквозь испытания проходим
и что-то ценное находим
что дальше в жизни применяем
себя и близких вдохновляем
реализуем наши цели
которые осуществить хотели
Читаем, учимся, стремимся
Порою иногда боимся
И к тайнам жизни рвёмся мыслью
Пытливый ум –девиз Вперёд
Победа впереди нас ждёт
И почему же от рожденья
Неведома она  для нас
И мы как доблестный Спецназ
Идём в разведку с малых лет
Чтоб к счастию найти секрет
Когда находим понимаем
Что счастием и был тот путь
С которого нам не свернуть
Его цена –то что имеем
Что создал ты на том пути
То с чем живёшь, что впереди
С годами ценишь, бережешь
Всё что по жизни создаёшь
Благодаришь судьбу за силу
Которую в тебя  вселила
За то что Бог всегда с тобой
И обращаешься с Мольбой
За всех кто рядом, кого любишь
За Мудрость данную с небес
Что детский миновал ликбез
Что силой мысли создаю
Во что я Верю и Люблю!