Вопросы к Создателю

Татьяна Готальская
Так интересно в жизни всё
Откуда то, откуда сё
Кто создал нас,Гору Кайлас
Что под водой на глубине
И что творится на Луне
Откуда взялся Мачо Пикчу
Как сами ходят валуны
Ведь не живые же они
Откуда звезды, небо ,солнце
Что видим каждый день в оконце
И кто построил Пирамиды
И были ль правда Атлантиды
И почему Иконы плачут
Наверно это что-то значит
И почему нам не видны
Неведомы нам миры
Зачем нам эти все Загадки
И кто найдет на них отгадки
Ах как захватывает это
Как манит таинство Планеты
Спасибо Матушка Земля
За то что Всех нас Создала)