На свадьбу сестры 21. 06. 11

Элен Паршина
— У тебя есть любимый момент на свадьбах?
— Да, есть, когда музыка начинает играть, и появляется невеста, и все оборачиваются на нее, я смотрю на жениха, по его лицу видно все — оно полно любви.(27 свадеб)

___________________________________________
Вот и этот день настал,прошу мне дайте слово!
Сюда шампанского бокал,а я уже готова
Поздравить от души,тебя,родная милая Алиса
Ведь свадьба-это не туфта,а новая граница.

Тебя ждет непростой-то путь,ведь брак-это серьезно
Но не пугайся чересчур-мы будем рядом,точно!

Наверное сама ты знаешь,что стать женой совсем непросто,
Всегда быть надо влюблённой,искренней,надёжной,
Не задавать простых вопросов,
А иногда быть осторожной.

Но знаю точно я,что ты-добра,мила,любима,
И не останешься одна,если проблемы вдруг нахлынут.
Ты сможешь к Саше обратиться,спросить совет и всё решить,
Или набрать любимой маме и все спокойно обсудить.

Я верю,что невзгоды вы все перешагнете,
А после и ребенка решите вдруг родить,
Тогда мы соберемся еще разок и спросим-"Как удается вам друг друга так любить,что вы еще живете и рады каждый день вместе проводить?"

Вот наверное и всё,что мне хотелось рассказать,
Но знай,сестра,что в голове еще запас есть пожеланий.
Любите вы друг друга и сейчас,наверное,пора сказать- ЗА ВАС!
Живите долго вы в счастливом браке!