90Х60Х90

Олюсенька Костина
Время интернет-прогресса
Метит в глаз,а может в бровь?
Невозможное возможно -
Электронная любовь!

Холостяк решил жениться -
Подобрал себе модель,
Все параметры по ГОСТу,
Европейский взял размер...

Девяносто верх и бёдра,
Талия на пополам,
Вот в руках уже букетик
На свидании  Ван Дамм!

А жених в недоумении -
Тётя,словно старший брат,
Нет ни талии,ни шеи,
Всё один сплошной квадрат...

Ну,и где же девяносто?...
Верх и низ,и пополам -
Обещали середину!...
А в ответ - ты умножал?

Если цифры перемножить,
Всё получится как раз,
Так что милый мой,любимый!
Отведи скорее в ЗАГС!