Бессонница

Елена Селиванова
Ветер поет навязчиво:
Спать пора, поздно уже
А мне не спится, не дремлется
И кошки скребут на душе

Ах, если бы, кошки задумались,
То когти свои бы спрятали
И стали бы очень пушистыми
Не сркебли бы своими лапами

Ах, если б в ночи мурлыкали
И бальзамом бы душу смазали
И в уставшее сердце проникли бы
То мне спать захотелось бы сразу же...