Так тихо

Андрей Ушаков
Так тихо отступила дама,
Седая с острою косой...
Все было вроде по программе,
Но помешал ей Ангел мой...

И с каждым днем шаги все тверже,
Зачатки памяти видны,
За каждый день бой,он так сложен,
Нет правил у такой войны...

Господь наказывает чадо
И отбирает то,что дал,
А Ангел говорит "не надо"
И достает свой арсенал...

Борьба за жизнь в величьи духа,
Когда ты сам переборол
И дал пинка седой старухе,
И выставил свой статус кво...

А наш Господь отмашкой дарит
Минуты жизни на земле,
Коль есть борьба,он не мытарит,
Он дарит шанс тебе и мне...

Надежда в лучшие события,
Живет во всех почти всегда,
Ты только верь,борись за житие,
Родится в небе та звезда...

Которая тобою станет
И будет людям помогать,
Когда тебя уже не станет,
Она подарит благодать...

Тому, кто на пути тернистом,
Не будет к смерти пассовать
И пусть всегда на небе чистом
Возможность будет помечтать...

О лучшем невзирая к боли,
Где в совершении мечты
Старух с косой не будет более,
Не надо притч от той войны...

А Ангел с Господом не ссорясь
Присядут на скамейке грез
И так слегка,чуть-чуть поспорят
В саду средь алых,дивных роз.
18.06.2011г.   У.А.В.