Как жаль, мой дорогой, что скоротечна Жизнь

Дана Ден3
Давай поговорим... и точки все над... И.
Поставим и уйдем... из замкнутого круга.
Пусть лучше раз один, душа переболит.
Чем мучить... каждый день, друг друга...
Я больше не хочу  невнятные слова
Ночами слушать в трубку ...телефона.
На твой вопрос,,как ты?,,шептать,,комси-комса,,
Мне в этом никакого нет...резона...
Спасибо дорогой,за то, что был со мной.
За те минуты,где была счастливой...
Отведала какой, на свете есть...любовь.
Но я немного чувствам  нашим льстила.
Давай поговорим,нам есть о чем, скажи?
Не верю,что уйдем совсем чужими...
Как жаль,мой дорогой,что скоротечна Жизнь.
И что дожить, придется нам с другими...