no follow

Алёна Кабо
несколько сот граммов коньячных
во мне так хотели к тебе сильно
что рвали меня на части. частью
являюсь я твоих мыслей, видимо
осталось что-то, какой-то минимум

тогда заблудилась в чужих линиях
поцелуях невкусных, странных
не в твоих тембрах, не в твоих письмах
думать не думала, знать не знала
что после тебя как и до. no follow 

15.03.2007