Необычный финал

Гоша Бахмач
Начало дня мне ничего не предвещало....
Я, как обычно, съел кусок, грамм триста, сала,
Салатик лёгкий из говяжьего ошейка,
Под майонезом и с морковкой по-корейски...
Три пирожка, два беляша, с изюмом плюшка
Как промежуточный десерт в моей пирушке,
Затем огурчик маринованный с котлеткой,
И помидорки "чери" (чуть не вместе с веткой)...
И холодца умял немаленькую миску
И с макаронами съел две больших сосиски
Так почему потом,отведав сочной пиццы
Я вдруг попал в реанимацию в больнице?
Мне сон приснился, в нём я хрюкал, как свинья,
Денёчек этот буду долго помнить я...