ничего от тебя не надо...

Оксана Наталюк
Ничего от тебя не надо,
Я и так получила тогда:
Море грёз,любви, обещаний,
Что придумала для себя.
Ничего от тебя не надо
И слова твои-горький дым.
Не поверишь,но я устала,
Представлять тебя другим.
Ничего от тебя не надо,
А своё отдала я с полна.
Чтож пока,может быть досвиданья?
Лучше нет,а прощай навсегда.