Пивка попивши разливного у моря что ж ещё хотеть?

Алекс Грушецкий
Пивка попивши разливного
У моря- что ж ещё хотеть?
Ни плавать, ни чего иного
На гальку лечь и – захрапеть

ЧегоИзволитьМефистофель,
Коварен нрав, печёнке- крут
Хаш, баклажаны, фри картофель
И разливное Ол Инклюд

Забиты пляжи дорогие
Картишки, виски, сисий срам
И только горы голубые
С усмешкой сеют ветры нам