Так мало...

Маргарита Зеленская
Так мало во взгляде почудится пусть.. так мало,
сыграй отчужденья предтечную грусть сначала..
неспешно,
                в тональности поздних надежд,
пороком -
твоя нота бене, как шаткий рубеж далёкий.
Не сбудешься...
                может ценить мастерство не в силах,-
бегу по волнам,
где любви фатовство клавиром,
обманчивость лирики - бонус мечтам,
                и фуги
сливаются в приторно-сладкий бальзам
по звуку
врастают в живое души волокно..
забвенно
мурлыкаю песен волшебный гипноз Cиреной.





21(22).06.11



Image: http://dreamworlds.ru/kartinki/50217-mir-rusalok-7.html