Забытая мелодия любви

Андрей Соболев
Здесь звучит от тебя для меня,
Ранит сердце мелодий печаль,
Наша песня умчится, звеня,
В глубины даль, душевную даль.

И приветом умножит любовь,
Да обида отступит с тоской,
И пусть проснется ушедшее вновь!
И весенней прольётся рекой.

Здесь звучит для меня от тебя,
И усталость снимает, и боль,
И расстоянья отрезок дробя,
Звучать песне сегодня позволь!

Чтоб разлука навеки ушла,
По тропинке, знакомой лишь ей,
Отпустить бы из рук журавля,
Что бы музыка стала сильней!



(Картинка со странички alena2603.promodj.ru)