Много лет прошло

Белобородько Борис Борисович
Со дня разлуки много лет прошло,
Прошли года  мучений и страданий,
Но, вдруг, в душе всё сново ожило,
Любовь, мечта и радость от свиданий.
 
И вспомнилась земная красота,
Она всегда волнует и тревожит.
Ожила первая сердечная  весна,
Которую забыть никто не сможет.

Мне этих дней, признаюсь, не хватает,
Но жизнь течёт, а значит надо жить,
И сердце вновь стучит и оживает,
Чтоб чашу счастия с семьёй испить.

2000год.