А вдруг...

Светлана Гусева 7
Манящий звук скрипучего пера
Уводит за собою, увлекая…
А гул печальный раннего трамвая
Усталость снимет, как рукой, с утра.

И не заметно наступленье дня,
С рассветом происходит озаренье,
День новый приготовит без сомненья
Немного строк чудесных для меня.

Вот росчерки знакомого пера
И вновь мои герои оживают…
Они в стихах и любят и страдают,
И ездят всюду, где я не была…

Мою ты, ветер, Музу не гони,
В стихах свои желанья оставляю,
Быть может, даже верю, но не знаю…
А вдруг, нежданно сбудутся они…