Меж нами...

Алёнка Солнышкина
Меж нами холод,ты молчишь
На сердце льдинки в глубине
А по ночам опять не спишь
Слезинки на твоём окне

Меж нами пропасть на века
Застыло время хрусталём
Ты понимаешь,никогда
Не будем мы с тобой вдвоём

Меж нами вечная стена
Гранитом в ней застыла боль
В душе с сомнением борьба
Отчаяньем протяжный вой

Меж нами снова тишина
Но память не даёт забыть
Туманным миражом глаза
Последнюю порвали нить...