Люблю себя

Жаннета Полегаева
Я, несомненно, хороша,
Отзывчива, внимательна!
Моя добрейшая душа,
Безумно притягательна!
Обидчивая очень – да,
Но это, право, ерунда!
Я победить порок такой
Могу беседою с собой!