Мимолетные рифмы

Алла Шмелевская
             
Ароматами дышит весна.
Под симфонию птиц по утру,
Просыпаясь от сладкого сна,
Я с улыбкой встречаю зарю;
И к работе спешу над холстом,
Свежесть чувства мазками излить,
Мимолетные рифмы пером
Уловив, - ради этого жить!
                10.09.99.