витальная тоска-пИчалька

Лариса Ладенко
...

старый бедный и больной грустная картина
сам с собою с тишиной дряхлый буратина

ссохся выцвел чуть подгнил чурка деревянный
и в чернильнице чернил кот наплакал драный

слёзки тёмной кладовой берег закулисья
мёртвый или неживой плохонькие мысли

пишет-пишет жизнь свою горе помыкато
и такой тебя люблю недосмерть солдата

слово-олово на грудь - не звени, медалька! -
всех прости но не забудь имени виталька

жизни тающей копьё тонкого бессонья
ё-моё
ну ё-моё
йэх тоска бизонья


22.05.11