Как долго не писал

Валерий Ливанов
Как долго не писал,
Как долго не звонил,
Наверно, тебе кажется,
Что уже тебя забыл,
Что нашел другую,
Переписываюсь с ней,
Любовный стихотворения,
Посвящаю только ей,
Может не прав,
Но не права и ты,
Я не забываю,
Связанные с тобой мечты,
Но, когда не приходит,
Ни одной лишней смс,
Невольно задумываешься,
Каков в твоей жизни,
Мой удельный вес?
Знаешь, расстояние
Это проверка чувств,
Если вера в сердце,
Живет и процветает,
Дождаться солдата,
Проблем не составляет,
Я не корю, я не виню,
Не приписываю чуждые грехи,
Но порой с удивлением думаю,
Для чего тебе пишу стихи?
Для чего раз за разом,
Искренне признаюсь,
Что люблю, скучаю,
В верности клянусь,
Думаю о тебе каждый день…