Ах сколько поцелуев страстных...

Елена Бассалык
Ах сколько поцелуев страстных,
Нам удается в жизнь сорвать...
Мечты о них, о нежных взглядах,
Нас заставляют трепетать.
Вот взгляд, что может заморозить,
А вот другой, что отрезвить..
Как  мало  поцелуев страстных,
Мы познаем  за нашу жизнь.