N40. Так за волной бежит волна... Пятистишие

Кравчик Владилен
Я сам себя вгоняю в гроб !
Смотреть на вещи надо просто...
А сердце не болело чтоб,
повсюду
 быть
             (стараться)
                гостем ...




Покой,
              покой !
                Вот что мне нужно...
Забыть про всё,
                забыть про всех,
беречь здоровье,
                равнодушно
смотреть
                на горе
                и на смех...

И, встретив Вас
                в толпе бегущей,
не встрепенуться,
                не пропасть...
Что может быть на свете лучше, --

живой покойник !
                Благодать !





Береги себя,
                если есть , что беречь...
Береги себя,
                если есть , что сказать...
Береги себя,
                если жаждешь встреч...
Береги себя,
                если ждёшь удач...





Капля
       за каплею
Время накапливаю,
годы плюсую к годам...

Месяц
за месяцем
сквозь околесицу
рвусь к настоящим дням .

Было --
              не лучшее,
Будет --
               по случаю...

Предугадать не берусь.

Ветер
           с надеждою
дует
         по-прежнему
                и разгоняет грусть !

Капля
          за каплею
                Время накапливаю ...





Не покидай меня, Весна... Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета , --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
безудержно ,
                не зная страха ...
Когда ,
                как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака !


Не покидай меня Весна ,
                не  покидай ,
                не надо !
Так за волной
                бежит волна
               
                срываясь
                с водопада...
 
*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком  произведений. Альбом ,,НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА,,.