Весна

Прокофьев Владимир
            

Не рано, впрочем, и не поздно,
Придёт и встретит поутру,
А что ей надо – полон воздух,
Её безумных глаз и  дел,
Ей матерщина достаётся
Паденья сумок, пьяных тел,
Над нею Ковш  весёлый вьётся,
Меж смертью и звездой зовётся
Любовью чьей – моей, твоей…