Триолет

Марина Фомина
 Ведь ты других не хуже и не лучше,
 Но на тебя настроена душа.
 Вот так распорядился жизнью случай:
 Ведь ты других не хуже и не лучше,
 Но можешь осчастливить и измучить,
 И без тебя я не могу дышать!
 Ведь ты других не хуже и не лучше...
 Но на тебя настроена душа.