что случилось? незабудки

Тишайший Эльф Сновидений
что случилось с тобой!?не понятно.
ты весь светишься! легкий взгляд...
может вечер провел приятно
и поэтому несказанно рад!?

что случилось,улыбка - загадка
в уголках притаилась...точно?
и стихами пестрит тетрадка -
муза вновь возвратилась ночью?

что случилось ...зеркалo в спальне-
запускает зайку на стены,
замечательно получилось..!(гениальны
эти видимые перемены...)

что случилось? к чему вопросы...
ты поставь в стакан незабудки...
сделай кофе...кури папиросы...
просто утро .любовь -не шутка)