Все говорят любовь не навсегда

Мята Душистая
В ответ на такое четверостишие:

Все говорят любовь не навсегда,
Не верь, все это ерунда!
К тебе любовь я сохраню,
Сквозь жизнь свою, ее я пронесу!

Ответ:
Такое пишут в 18 лет,
Когда не хочется в концы веревок, верить.
Реальность - это тот же пистолет:
Пускаешь пулю, ей - в секунды жизнь измерить.